大阪・玉造で生まれた極楽うどんグループは、国産小麦100%で打った剛麺な手打ちうどんを柱に、化学調味料や保存料を使わない、安全安心なお出汁やこだわり食材で作り上げる個性あふれるメニューを提供。
大坂市内に4店舗を展開しており、首都圏(うどん激戦区)でありながら着実に伸ばしている勝ち組のうどん店。
極楽うどん様は、豊富なメニューごとそれぞれ違う器を採用いただいております。
それは、どんぶりに対して高い評価をいただけている結果かと思います。
“ダントツの品質、楽しさ”
“想像を超える、アイデア”
“海外の人に対するインパクト”
“喜んでもらおうという気持ちが伝わる型・デザイン”
と、田中社長からも好評いただいております。
弊社のどんぶりは「出汁を残されないようなデザイン」を考案しております。
そういった配慮もいい結果につながっているようです。
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