オリジナルデザインのつくり方
株式会社トリドールホールディングスのブランドである「ラー麺 ずんどう屋」。20時間かけて炊きあげた、こだわりの濃厚豚骨が大人気のお店です。丼を一新したいということでご相談いただき、先日、ずんどう屋馬場社長と丼デザインについてお打ち合わせをしてきました。
実際の丼に紙に書いた絵を当てはめイメージを膨らませます。納得行くまでお打ち合わせを重ね、試作をつくり、実際にお客様の前に出てくるのです。
馬場社長は、ずんどう屋にお客さんとして食べに行った際の衝撃が忘れられず、2010年アルバイトで入社し、現在の社長の地位にまでなられた方です。「挑戦する事を忘れずに、“昨日より今日のずんどう屋”という向上心と好奇心の気持ちをもって進化し」とおっしゃっています。
当社のオリジナル丼がずんとう屋様の今後のさらなる発展のサポートができればと願っております。みなさんぜひ、「ラー麺 ずんどう屋」、足を運んでみてください。
・ラー麺 ずんどう屋 公式HP:https://zundouya.com/